Mascio, vittoria con brivido. BB14: ancora un flop contro Vicenza

Basket. Finale al cardiopalma per la squadra trevigliese contro l’Agrigento: chiude 86-82.

Vittoria al fotofinish della Mascio su Agrigento per 86-82 nella giornata di domenica 26 febbraio. Una sfida tra le più equilibrate decisa nelle ultime battute dopo i reciproci minimi vantaggi delle contendenti. Merito principale dei trevigliesi è stato quello di averci creduto fino al termine della spettacolare sfida. Fino all’intervallo lungo esasperante equilibrio sul parquet del PalaFacchetti come certificano i parziali: 22-22 e 25-22. Al rientro dagli spogliatoi allungo dei padroni di casa in grado di aumentare il margine di altri quattro punti (20-16). Ma poi il quintetto calabrese (diretto dall’ex Denis Cagnardi) è salito, a sua volta in cattedra tanto da segnare sul tabellone un preoccupante 75-72 al trentacinquesimo minuto e passare addirittura in vantaggio a 2’ (79-78) dalla sirena. A livello individuale sugli scudi Giuri (18) Clark (16) e Lombardi (15). In doppia cifra anche Marini (13). Con questa vittoria la Mascio rimane seconda staccata di un paio di lunghezze dalla vetta.

Di nuovo buio sul fronte BB14. Rientro da Vicenza a mani vuote (92-71 il verdetto). Il team cittadino ha macinato canestri e gioco produttivo sino alla metà del terzo quarto per cedere inesorabilmente nel resto del match. Con la nuova sconfitta capitan Simoncelli e compagni si vedono sempre più peggiorare nella classifica. E nel prossimo turno il calendario riserva la proibita trasferta contro la corazzata Orzinuovi.