Foppapedretti ok a Piacenza
Sconfitta la Rebecchi per 3-1

La Norda Foppapedretti ha confermato di gradire l'aria del campionato e, dopo le tante delusioni in Coppa, non ha mancato l'appuntamento con la vittoria nell'anticipo televisivo di Piacenza contro la Rebecchi, sconfitta per 3-1. Le bergamasche restano così in vetta alla classifica.

REBECCHI PIACENZA-NORDA FOPPAPEDRETTI 1-3
PARZIALI: 19-25, 20-25, 25-21, 22-25.
REBECCHI PIACENZA: Tanturli, Mazzocchi (L), Dall'ora 8, Dall'igna, Nicolini 10, Scarabelli 18, Kajalina 10, Tirozzi 15, Brussa 7. Non entrate Catena, Beier. All. Chiappafreddo.
NORDA FOPPAPEDRETTI BERGAMO: Ortolani 14, Nucu 14, Signorile 1, Fanzini, Merlo (L), Bosetti 12, Piccinini 7, Lo Bianco 1, Vasileva 12, Zambelli 9. Non entrate Carrara, Arrighetti. All. Mazzanti.
Arbitri: Balboni, Cardaci.
Note: spettatori 2000, incasso 4.400 euro, durata set 23', 26', 26', 28' per un totale di 1h43' di gioco.

Le ragazze allenate da Mazzanti, prime a quote 33, hanno vinto le prime due frazioni per 25-19 e 25-20 senza soffrire, nel terzo set c'è stata la reazione del team emiliano che ha prevalso per 25-21, ma nel quarto set le bergamasche hanno sfruttato la loro indiscutibile superiorità tecnica per imporsi 25-22 e chiudere definitivamente i giochi.

C'è peraltro da dire che nel terzo set il tecnico Mazzanti, già orfano di Arrighetti, ha sostituito Lo Bianco e Piccinini riducendo così di molto la competitività della squadra che ha subìto il ritorno delle avversarie. Anche nel quarto set la Rebecchi Piacenza è scattata in avanti, addirittura fino al 15-6, ma la Foppa, con Leo e Francesca rimesse nel motore, ha rimontato splendidamente schiacciando le rivali.