AlbinoLeffe, pari prezioso
con il Pescara di Zeman

Un Pescara un po' arrugginito dai 18 giorni senza partite viene bloccato sul pareggio (1-1) al Comunale di Bergamo da un AlbinoLeffe mai domo. I blucelesti conquistano così un punto prezioso nella corsa verso la salvezza.

Un Pescara un po' arrugginito dai 18 giorni senza partite viene bloccato sul pareggio (1-1) al Comunale di Bergamo da un AlbinoLeffe mai domo. I blucelesti conquistano così un punto prezioso nella corsa verso la salvezza contro una delle candidate alla promozione in serie A.

I seriani risalgono al quartultimo posto in classifica e agganciano l'Empoli. Il Pescara è andato in vantaggio al 17': il portiere Offredi ha controllato male un retropassaggio e ha spalancato la porta a Immobile, che ha firmato l'1-0. L'Albinoleffe però non si è scoraggiato e ha pareggiato al 73' con un colpo di testa di Cocco.

Il tabellino
RISULTATO: 1-1

RETI: 17'pt Immobile, 28'st Cocco.
ALBINOLEFFE (4-3-3): Offredi 6; Bergamelli 6, Piccinni 6 (12'st Cristiano 6), Foglio 6, Laner 6; Regonesi 6 (34'st Daffara sv), Previtali 6.5, Pacilli 6; Salvi 5, Cocco 7, Cisse 5 (st 28' Torri 5). In panchina: Tomasig, D'Aiello, Germinale, Girasole. Allenatore: Salvioni 6.
PESCARA (4-4-2): Anania 6; Zanon 6, Captano 6.5, Romagnoli 6, Balzano 6,5; Soddimo 6 (st 34' Caprari sv), Verratti 6.5 (st 27' Togni 6), Nielsen 6.5 (st 27' Kone 6), Cascione 6.5; Sansovini 6, Immobile 7. In panchina: Ragni, Martin, Gessa, Maniero. Allenatore: Zeman 6. ARBITRO: Tommasi di Bassano del Grappa 6.5.
NOTE: pomeriggio soleggiato; terreno in discrete condizioni; spettatori 1.500 circa. Ammoniti Bergamelli, Verratti. Angoli 4-3 per il Pescara. Recupero: 0'; 3'.