Se la mensa aziendale diventa bistrot. La Marianna nella sede Enel di Milano

Novità Dopo il primo presidio all’ospedale di Bergamo, rivoluzionato il format del settore. Nuovi investimenti sul prodotto e il personale. L’attuale spazio rispetta la certificazione Well.

Se la mensa aziendale diventa bistrot. La Marianna nella sede Enel di Milano

È l’evoluzione della mensa aziendale: un bar e bistrot interno a una società, fruibili dai dipendenti e gli ospiti dell’azienda . La Marianna Srl, gestita da Mirko e Luca Panattoni, ha aperto con questa formula la prima realtà fuori dalla Bergamasca , esattamente nella sede Enel di Milano, in via Carducci. «È stata un’opportunità quasi casuale e un’ottima collaborazione made in Bergamo – spiega Luca Panattoni -. Il palazzo è gestito, per tutti i suoi servizi – dalla manutenzione alle pulizie fino alla ìreception – dalla Techne di Villa di Serio . Nel momento in cui si doveva definire il servizio ristorazione, l’azienda ha pensato a noi e ha portato il nostro esempio dell’ospedale di Bergamo».

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