Giovedì 10 Novembre 2011
Regione, alla «Festa dello Statuto»
sigillo longobardo a 2 bergamaschi

Con il Sigillo longobardo saranno premiati Giancarlo Morelli, bergamasco d'origine anche se brianzolo di adozione, chef tra i più affermati in ambito mondiale e titolare del prestigioso e celebre ristorante Pomiroeu a Seregno, prima stella Michelin nel 2010; a salire sul palco della Scala sarà quindi il turno di Raffaella Ravasio, imprenditrice bergamasca titolare della Polaris, fondatrice dell'Associazione Sinapsi e dell'Associazione BergamoScienza impegnata nel campo della ricerca scientifica “La creatività, il genio e la libera intrapresa unite alla solidarietà e all'attenzione verso il prossimo sono da sempre le caratteristiche principali dei bergamaschi –commenta il presidente della Commissione “Agricoltura” Carlo Saffioti- e queste due figure ben rappresentano le caratteristiche tipiche del nostro territorio, al quale hanno saputo dare e continuano a dare nei rispettivi campi lustro e valore, costituendo un esempio per tutti”.
I riconoscimenti (in tutto sette medaglie d'oro e quattordici sigilli longobardi) saranno consegnati dal Presidente del Consiglio regionale Davide Boni, dai Vicepresidenti Franco Nicoli Cristiani e Sara Valmaggi e dai Consiglieri Segretari Massimo Ponzoni e Carlo Spreafico. Presente alla cerimonia anche il Presidente della Regione Roberto Formigoni.
a.ceresoli
© riproduzione riservata