Mercoledì 08 Gennaio 2014

Valle di Scalve, il casaro Bruschi

ospite a «Geo & Geo» su Rai Tre

Lorenzo Bruschi, il casaro

La produzione del burro verrà illustrata giovedì 9 gennaio, da Lorenzo Bruschi della Latteria Sociale Valle di Scalve di Vilminore di Scalve nel corso della trasmissione «Geo & Geo» in onda su Rai Tre e condotta da Sveva Sagramola.

L’appuntamento è alle ore 16.20 nello spazio di «Aspettando Geo» con il casaro della latteria che racconterà la sua originale «attrazione fatale» per l’arte casearia e il percorso che ha compiuto per diventare un produttore di formaggi, coronando il sogno che aveva fin da ragazzino e che lo ha portato dai palazzi di Milano fino alle montagne orobiche.

Nel corso dell’iniziativa, realizzata in collaborazione con la Coldiretti, Lorenzo Bruschi mostrerà in diretta ai telespettatori come si produce il burro, un alimento molto diffuso nelle cucine degli italiani che la Latteria Sociale Valle di Scalve produce con un metodo tradizionale e un latte di altissima qualità.

© riproduzione riservata