Roma-Atalanta finisce 2-1
Salvezza ancora possibile

Finisce 2-1 per i padroni di casa, ma il risultato alla fine lascia un po' d'amarezza nei nerazzurri. Roma-Atalanta termina 2-1 ma i giallorossi hanno prevalso non senza difficoltà. Ora la capolista è la squadra di Ranieri che sorpassa l'Inter

Serie A: risultati e classifica

Guarda i gol della serie A

Finisce 2-1 per i padroni di casa, ma il risultato alla fine lascia un po' d'amarezza nei nerazzurri. Roma-Atalanta termina 2-1 ma i giallorossi hanno prevalso non senza difficoltà. Ora la capolista è proprio la squadra di Ranieri che sorpassa l'Inter: a un solo punto di distanza.

Primo tempo a favore dei giallorossi che passano prima con Vucinic, complice una papera di Consigli, poi con Cassetti. La partita sembra segnata, ma nella ripresa cambia completamente volto. L'Atalanta accorcia le distanze con Tiribocchi e riprende a spingere soprattutto con Valdes che gioca una serie interminabile di palloni e cross. Il match cresce di intensità, occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia.

PRIMO TEMPO
1' Valdes serve Tiribocchi che restituisce a Valdes: tiro fuori
2' Tiribocchi è fermato in fuorigioco
4' Si fa vedere la Roma. Pizarro serve Totti che tira fuori
5' Mischia in area romanista. Capelli alla conclusione, ma l'azione era in fuori gioco
12' Vucinic tira debolmente dalla distanza e Consigli si fa sorprendere. Non trattiene la palla che entra in rete: una vera papera
21' Punizione per l'Atalanta, batte Valdes ma c'è un fallo in attacco a Pellegrino
27' Totti serve Cassetti che di testa supera Consigli
36' Padoin serve Tiribocchi: colpo di testa alto
39' L'Atalanta si fa avanti, ma Tiribocchi appare impreciso e Mexes sbroglia tutto

SECONDO TEMPO
4' Punizione per i padroni di casa: battuta di Pizarro, nulla di fatto
8' Atalanta in gol. Tiribocchi sfrutta un tentennamento di Riise e con uno splendido rasoterra trova l'angolo alla sinistra del portiere: è gol
12' L'Atalanta ci crede. Ferreira Pinto scarica un tiro. Julio Sergio trema
18' Mexes per Menez, ma la conclusione finisce fuori
22' Valdes in percussione ma si allunga la palla
23' Totti scucchiaia per Toni che spara fuori
29' Ferrerira Pinto spavnte ancora Julio Sergio, Tiribocchi va in rovesciata ma il tiro è alto
31' Ancora Atalanta e ancora Valdes, ma si allunga ancora il pallone fuori. 34' I nerazzurri insistono con Doni: stacco di testa, pallone sul fondo
39' L'Atalanta stringe i tempi, la Roma soffre. Il pubblico romanista fischia: è la grande paura. Ma il risultato non cambia

TABELLINO

ROMA (4-4-2):
Julio Sergio, Cassetti, Mexes, Burdisso, Riise, Perrotta (28' st Taddei), Pizarro, De Rossi, Vucinic (1' st Toni), Totti, Menez (34' st Brighi sv). (32 Doni, 22 Tonetto, 3 Andreolli, 19 Baptista). All.: Ranieri.

ATALANTA (4-4-2): Consigli, Capelli, Bianco, Pellegrino, Manfredini (34' pt Radovanovic), Ferreira Pinto, De Ascentis (38' st Volpi sv), Padoin, Valdes, Tiribocchi, Amoruso (9' st Doni). (32 Coppola, 18 Caserta, 30 Canzian, 70 Ceravolo). All.: Mutti
Arbitro: Rocchi di Firenze
Reti: nel pt 12' Vucinic, 27' Cassetti; nel st 8' Tiribocchi
Angoli: 6 a 4 per la Roma.
Recupero
: 3' e 3'.
Ammoniti: Manfredini, Cassetti, Pellegrino e Padoin per gioco scorretto, Menez per simulazione