Cusio
Formaggi, piatti tipici della Val Brembana Da sabato torna «Erbe del Casaro»

Formaggi, piatti tipici della Val Brembana
Da sabato torna «Erbe del Casaro»

Bitto, Formai de Mut, Taleggio, Branzi, Storico Ribelle, Strachitunt, Agrì di Valtorta, Stracchino all’Antica, caprini: i migliori formaggi della Valle Brembana saranno i protagonisti delle «Erbe del Casaro 2017», da sabato 27 maggio a domenica 4 giugno.

Formaggi, piatti tipici della Val Brembana
Da sabato torna «Erbe del Casaro»

Bitto, Formai de Mut, Taleggio, Branzi, Storico Ribelle, Strachitunt, Agrì di Valtorta, Stracchino all’Antica, caprini: i migliori formaggi della Valle Brembana saranno i protagonisti delle «Erbe del Casaro 2017», da sabato 27 maggio a domenica 4 giugno.

Precedente Successivo