Le opere di Cattelan provocano e interrogano la città di Bergamo
La mostra dell’artista, inserita ne «Il Biennale delle Orobie - Pensare come una montagna» e destinata a scatenare il dibattito, potrà essere visitata fino al 26 ottobre
La rivista online dedicata alla cultura e al tempo libero di Bergamo e provincia
La mostra dell’artista, inserita ne «Il Biennale delle Orobie - Pensare come una montagna» e destinata a scatenare il dibattito, potrà essere visitata fino al 26 ottobre
Tradizione e creatività vanno a braccetto in questa trattoria di Zanica che ospita spunti esotici nel suo menù. In estate il venerdì sera ci sono le serate di degustazione e, una volta al mese, la griglia. Da giugno Tania ha inaugurato anche l’ affittacamere «Il Cortile»
A pochi passi dal Castello Giovanelli di Luzzana, il ristorante di Salvatore La Spina colpisce per la sua proposta di carni alla brace e di piatti ispirati alla tradizione siciliana, preparati con la massima cura e attenzione alla qualità.
Da oltre 20 anni il ristorante pizzeria di Osio Sopra è sinonimo di cucina genuina e sapori autentici. Dopo il restyling è pronto ad accogliere i propri clienti nei locali rinnovati e nell’ampio dehors circondato dal verde.
Nel locale di Seriate si possono gustare ottime pizze, ma anche piatti speciali in linea con la stagione: grigliate, paella e piatti freschi come vitello tonnato e roast beef. Tutti accompagnati da birre artigianali selezionate.
Da «Baleno Festival» a «Uno sguardo al presente», dalla mostra di Cattelan alla GAMeC a «Mura in fermento», passando per «Profumi di Collina» e la «Mangialonga». Ecco i nostri consigli per questo fine settimana
Il maniero di Trezzo sull’Adda ospita la prima mostra personale dell’artista che si è innamorato dell’arte durante i momenti più difficili della pandemia
Carne alla brace e ottima pizza, certo, ma anche nuovi piatti studiati per i palati più esigenti. Dagli antipasti ai secondi piatti, anche di pesce, passando da primi freschi e sfiziosi: è arrivato il momento di gustarli, magari nell’ampio spazio esterno circondato dal verde.
Il nuovo gusto Dubai Chocolate è intenso, profuma di spezie e scrocchia sotto i denti prima di sciogliersi nell’impareggiabile cremosità. Poi ci sono coni e cialde senza glutine, leggere e digeribili. Sono le novità distribuite da «Minetti 1980»
Un American bar e un ristorante in un pittoresco chiostro nascosto nel cuore di Bergamo: «Hortus» è pronto a stupire i suoi clienti con drink a regola d’arte e una proposta di cucina locale e di mare.
Cosa c’è di più bergamasco di un buon piatto di casoncelli o della polenta taragna? Da «La Scagna» si possono gustare tutto l’anno, insieme a grigliate, tagliate e - per l’estate - al carpaccio di manzo leggermente affumicato. Ora anche nel piccolo dehor esterno.
Dalle visite alle centrali idroelettriche lungo l’Adda allo «Street Food» di Colico, dal «Weekend Aromatico» a «Celestial Stories», passando per «Onde musicali sul Lago d’Iseo», la «Camminata Nerazzurra», il concerto di Ian Paice e l’inaugurazione dello «Spritz & Burger». Ecco i nostri consigli per questo lungo fine settimana
L’estate bergamasca è finalmente arrivata! A giungo, tra spettacoli, arte, musica e outdoor, le iniziative del mese sono davvero infinite. Ne abbiamo raccolte un po’… e ora ve le consigliamo! Basta sfogliare la nostra free-press. La trovate in download gratuito …
Un ristorante griglieria specializzato nella carne fresca o frollata di qualità e pezzature selezionate. Nato dalla passione di Giuseppe Pirisi, si propone come nuovo punto di riferimento a Bergamo per gli amanti della carne.
Due serate tra vino, sapori e panorami mozzafiato. Il 6 e 7 giugno torna l’appuntamento enogastronomico organizzato dall’esclusivo boutique hotel e bistrot all’interno del Castello di San Vigilio.
Il Ristorante pizzeria di Bonate Sotto lavora sui sapori della tradizione per offrire ai suoi ospiti piatti autentici e genuini. Ideale anche per feste, cerimonie e menù personalizzati. In cantina etichette selezionate con cura e passione.
Il locale di Borgo Santa Caterina è pronto a festeggiare l’estate con una sfiziosa proposta per un aperitivo o una pausa all’aria aperta. Non solo fritti leggeri e gustosi ma anche drink e tutto l’occorrente per mangiare e rilassarsi.
A Torre Boldone (ma con consegne tramite Deliveroo anche nei comuni limitrofi) il locale di Matteo Genini ha costruito la sua forza su impasti artigianali e una squadra di lavoro giovane e affiatata.
Da «Magie al Borgo» al «Senza Far Rumore Fest», da «Up To You» alla «Sagra degli Gnòch in Còla», passando per «Come d’Incanto» e la «Run-ichese». Ecco i nostri consigli per questo fine settimana
Affacciato sul parco della Fara, tra gli orti di via Moroni e la chiesa di Sant’Agostino, il nuovo locale acquisito dalla famiglia Amaddeo è pronto ad accogliere i suoi ospiti con piatti autentici e genuini. In cantina una lista di etichette in continua evoluzione, curata dalla sommelier Bianca Amaddeo.
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