Da «Adamante» si celebra la buona tavola in compagnia
A Brusaporto c’è un locale che propone i sapori della cucina mediterranea in un ambiente accogliente e versatile, ideale sia per piccoli gruppi che per compagnie numerose.
A Brusaporto c’è un locale che propone i sapori della cucina mediterranea in un ambiente accogliente e versatile, ideale sia per piccoli gruppi che per compagnie numerose.
IL CASO. Vani i tentativi di rimediare con della sabbia, si va versolo 0-3 ospite. Il precedente del Campodarsego.
L’INCENDIO. L’allarme intorno alle 11,30: nell’impianto c’erano 60 persone, nessun ferito. Il sindaco: «Erano appena finiti gli interventi di sistemazione».
IL LUTTO. Giovanni Caglioni aveva 87 anni.
L’INFORTUNIO. L’operaio ha riportato un grave trauma al piede sinistro.
I piatti autentici della cucina siciliana, come la caponata o le busiate con crema di ricotta, basilico, mandorle e datterino confit, si possono assaporare anche a Brusaporto. Per un anticipo di vacanza anche a pochi chilometri da casa.
IL CASO. Provvidenziale l’intervento della polizia locale a San Paolo d’Argon. Bilancio positivo per i controlli serali nei paesi dell’Unione dei Colli.
LE SELEZIONI. Un centinaio gli iscritti, giovani e non. Cerea: con l’Accademy trasmettiamo anche i nostri valori.
LE NOMINE. Il Vescovo Francesco Beschi ha affidato nuovi servizi, le indicazioni integrano e completano quelle annunciate nei mesi scorsi. Incarichi anche in due parrocchie e in Curia per la pastorale dei Migranti.
IL CASO. A Brusaporto due i tentativi di raggiro segnalati al Comune. Allertate le famiglie degli iscritti al centro estivo.
LA STORIA. Gioele Tengattini a 21 anni studia Ingegneria chimica all’Università dell’Idaho e ormai da 2 anni vive a Moscow. L’impegno in Nazionale nel 2023 e il sogno americano.
SICUREZZA. Allarme sicurezza nel piazzale dove arrivano i bus dell’Albarotto: colpiti anche il supermercato e le attività di via Volta.
CAPITALE UMANO. Nel ristorante tristellato «Da Vittorio» ogni nuovo ingresso è un rito di accoglienza, ogni sbaglio un’occasione per imparare. Lo chef Chicco Cerea racconta come si costruisce un’impresa capace di parlare ai giovani e di farli restare
CAPITALE UMANO. Nel cuore della brigata del ristorante «Da Vittorio», un modello di formazione che fonde mestiere, responsabilità e fiducia. La testimonianza dello chef tristellato Chicco Cerea per l’Osservatorio Delta Index
Dal 18 al 25 maggio la rassegna si snoderà tra Bergamo, Brusaporto e Scanzorosciate insegnandoci come il teatro può essere ancora luogo di incontro e cambiamento
Il ristorante di Brusaporto propone cucina mediterranea con un tocco di creatività, in connubio perfetto con le opera d’arte contemporanea che decorano il locale. L’area esterna immensa nel verde lo rende perfetto anche per eventi e cene aziendali.