Osteria «Osio Sotto» a Tokyo L’omaggio di Nobu a Bergamo
Allievo dello chef Luca Brasi della «Lucanda», Yamauchi propone i piatti italiani nel suo locale che omaggia la Bergamasca nella metropoli giapponese.
Allievo dello chef Luca Brasi della «Lucanda», Yamauchi propone i piatti italiani nel suo locale che omaggia la Bergamasca nella metropoli giapponese.
Prendete un bravo cuoco bergamasco come Luca Brasi (titolare della Braseria a Osio Sotto), prendete una cantina tra le emergenti della Franciacorta, quella dei fratelli Bosio (con venti ettari di vigneto a Corte Franca) ed ecco un perfetto matrimonio di gusto Bergamo-Brescia.
Se siete appassionati di carne bovina - quella di ottima qualità s’intende - non potete mancare alla serata organizzata per martedì 20 maggio alla Braseria di Luca Brasi, a Osio Sotto.
Dall’Inghilterra all’Italia, un ritorno in grande stile per il giovane chef Stefano Ghisleni, 28 anni, originario di Sotto il Monte che con la moglie Elena Corbetta ha inaugurato il ristorante «Morlacchi» a Bottanuco in via Trieste 9.
Tra le varie componenti che contribuiscono a rendere un ristorante un “buon ristorante”, molto spesso si dimentica il ruolo importante dei collaboratori di quello che è considerato lo “chef” o il “patron” del locale.
Uscire al ristorante con i figli sembra stia diventando sempre più un problema. Quante volte mamma e papà rinunciano ad una uscita al ristorante perchè non sanno come gestire il proprio bambino o i propri bambini una volta seduti al tavolo?