Mainardi, chef social: «La mia cucina? Burro e tanto cuore»
L’INTERVISTA. Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Le sue ricette «generose» virali sul web e un nuovo libro.
L’INTERVISTA. Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Le sue ricette «generose» virali sul web e un nuovo libro.
Aperto dal mercoledì alla domenica, il ristorante adagiato tra le colline della Val San Martino è pronto ad accompagnare i suoi ospiti alla scoperta di una cucina unica, che celebra il territorio e l’arte della griglia.
Dalla nostra provincia, agli studi televisivi di Sky, attraverso le cucine di tutta Europa. Dopo la scuola e le prime esperienze lavorative nella bergamasca, nel 2015 lo chef partecipa e vince il programma tv dove la cucina – diretta da Carlo Cracco – è un vero “inferno”. Oggi è chef privato, formatore, consulente e brand ambassador per alcuni marchi enogastronomici. Vi raccontiamo la sua stor…
Il volto noto della cucina italiana, Andrea Mainardi, racconta le sue due esperienze legate al Covid: il dramma e la felicità.
In programma per il debutto quattro giorni di eventi animati da show, spettacoli, degustazioni e ospiti famosi.
Lontanissimi i tempi in cui l’estrazione della Lotteria Italia in diretta tv il 6 gennaio fin da metà anni Cinquanta con Canzonissima e poi con i vari Fantastico di tutti gli anni ’80 e ’90 era un evento da bloccare in salotto fino a notte fonda gli spettatori che si spizzavano tra le mani il biglietto da 5 mila lire.