Il miglior giovane sommelier d’Italia è al ristorante Zù
IL RICONOSCIMENTO. Il premio speciale assegnato a Lorenzo Chinosi, 29 anni, durante la «Milan Wine Week».
IL RICONOSCIMENTO. Il premio speciale assegnato a Lorenzo Chinosi, 29 anni, durante la «Milan Wine Week».
La curiosità. Il celebre ristorante verrà rilanciato con un cuoco originario della Puglia e residente a Castione della Presolana: Angelo Bonfitto sarà operativo dal 1°aprile.
Il concorso Lido84 dei fratelli Camanini premiato al «The World’s Best Restaurant»: è il primo d’Italia. Nel locale 32, massimo 35 posti e 26 persone al lavoro.
Massimo riconoscimento (le Tre Forchette) per la famiglia Cerea. Tra i locali al top anche il «Lido 84» di Gardone Riviera (Brescia), che vanta lo chef bergamasco Riccardo Camanini.
Riccardo Camanini, loverese e titolare del ristorante Lido 84 a Gardone Riviera, ha vinto l’ambito riconoscimento.