Questa torta nasce in Francia forse per omaggiare le noci che nel 1938 ebbero la certificazione corrispondente alla nostra Dop. In questo dolce le noci lasciano un sapore amaro e conferiscono nello stesso tempo croccantezza al ripieno.
Questa torta nasce in Francia forse per omaggiare le noci che nel 1938 ebbero la certificazione corrispondente alla nostra Dop. In questo dolce le noci lasciano un sapore amaro e conferiscono nello stesso tempo croccantezza al ripieno.
Due settimane fa, un professore decapitato all’uscita di scuola. Giovedì mattina 29 ottobre tre persone, due sgozzate, un’altra decapitata, stavolta in chiesa, nel pieno …
È atteso al massimo per lunedì un nuovo Dpcm che, vista l’impennata dei contagi, potrebbe portare a ulteriori restrizioni. Ecco alcune delle proposte su …
Il contesto europeo della pandemia è sicuramente più preoccupante, almeno per il momento, di quello italiano, con la Francia che mette in lockdown l’area …