Giornata sicurezza alimentare: Ats, 2.972 controlli su 1.658 imprese e strutture
L’EVENTO. L’appuntamento ricorre il 7 giugno su iniziativa dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) e della FAO.
L’EVENTO. L’appuntamento ricorre il 7 giugno su iniziativa dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) e della FAO.
CAPITALE UMANO. Nel ristorante tristellato «Da Vittorio» ogni nuovo ingresso è un rito di accoglienza, ogni sbaglio un’occasione per imparare. Lo chef Chicco Cerea racconta come si costruisce un’impresa capace di parlare ai giovani e di farli restare
CAPITALE UMANO. Nel cuore della brigata del ristorante «Da Vittorio», un modello di formazione che fonde mestiere, responsabilità e fiducia. La testimonianza dello chef tristellato Chicco Cerea per l’Osservatorio Delta Index
AGROALIMENTARE. Il presidente di Assolatte: le nuove tariffe su prodotti che hanno già subito un aumento di prezzo. «Nel 2019 siamo stati lasciati soli dall’Italia e da Bruxelles, mi auguro che ora si riesca a portare a casa qualche risultato».