«La cucina è passione. E i giovani non vanno domati, ma coinvolti»
CAPITALE UMANO. Chicco Cerea, famoso chef del ristorante «Da Vittorio»,
rivela il rapporto della famiglia con la Gen Z: una formazione da «3 Stelle»
CAPITALE UMANO. Chicco Cerea, famoso chef del ristorante «Da Vittorio»,
rivela il rapporto della famiglia con la Gen Z: una formazione da «3 Stelle»
BRUSAPORTO. Nuovi obiettivi per la famiglia Cerea: la famiglia tristellata prosegue il suo piano di espansione dopo Saint Moritz e Shanghai.
ARTE . In Accademia Carrara la presentazione dell’operazione di recupero di due tele dell’artista del ’600. Chicco: «In questi quadri la materia è esaltata al suo massimo, come cerchiamo di fare ogni giorno in cucina».
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L’INTERVISTA. «Fare il ristoratore è una passione, una missione, perché ha un obiettivo: con la propria cucina dare gioia ai propri ospiti». Chicco Cerea è uno dei volti più noti e amati della Bergamasca, chef stellato del ristorante di famiglia «Da Vittorio», a Brusaporto.
Lo showcooking firmato «Da Vittorio», presso la boutique enogastronomica della famiglia Cornolti a Sorisole, è stata un vero successo. Ora la “famiglia del gusto” è pronta a ripartire con un 2024 ricco di sorprese ed eventi.
Ambassador di eccellenze gastronomiche italiane come il prosciutto Sant’Ilario e il pecorino gran riserva del Caseificio Il Fiorino, il locale di Sorisole non finisce di stupire ed è pronto a organizzare l’annuale show cooking con Chicco Cerea
L’ex convento. Il presidente della Mia Fabio Bombardieri: «Sarà ricca di eventi». Da Vittorio e Da Mimmo per la ristorazione. E nel futuro della cascina Convento, didattica di alto livello. Ecco il programma.
Produzione bergamasca. Mercoledì 15 marzo va in onda in prima tv assoluta il documentario che celebra la rinascita della città in occasione della Capitale della Cultura. Daniele Vavassori, in arte «Vava77», in viaggio tra i luoghi simbolo insieme a personaggi autorevoli e popolari.
Tre Forchette. Ci sono «Da Vittorio», «Contrada Bricconi» ma anche «al Donizetti». La guida ha inoltre evidenziato il valore dell’«Antica Osteria dei Camelì» ad Ambivere. Scopri tutti i riconoscimenti nella notizia.
Luca Adobati L’infanzia nel ristorante di famiglia poi la «gavetta» con Cracco e soprattutto i Cerea All’ombra della Torre Eiffel al fianco di Yannick Alléno.