Si fa presto a dire gnocchi. Ma quali? Preparati a base di patate o di farina, ma anche di ricotta. Oppure quelli ripieni?
17/04/2020
Dolcissima è la zucca e perfetta per dei muffin speciali. Ecco una ricetta semplice e veloce, per uno spuntino perfetto con un prodotto di …
17/11/2019
Una ricetta per tutte le stagioni per chi ha nostalgia delle vacanze in Sud Tirol.
27/08/2018
Per servire in tavola questo delizioso piatto di polpettone al vapore è sufficiente seguire questi veloci e semplicissimi passaggi che vi presentiamo. Innanzitutto iniziate …
16/08/2018
La crema al mascarpone è un ottimo accompagnamento per le fragole e tutti i dolci.
11/06/2018
Un ricetta della tradizione che ha bisogno del vino giusto per avere la resa attesa.
29/05/2018
La commissione sanità della Regione Lombardia ha approvato la riduzione dei ticket sanitari sulle ricette. I nuovi valori saranno presto in vigore.
23/05/2018
Iniziate la preparazione del salmone al forno partendo dal contorno: fate bollire le patate in acqua salata per circa 15 minuti, una volta cotte …
17/05/2018
Per preparare il vitello tonnato iniziate togliendo la carne dal frigorifero un’ora prima così da portarla a temperatura ambiente.
10/05/2018
L’orata al forno è sicuramente un sano e delizioso secondo piatto, per la sua preparazione sarà sufficiente seguire i passaggi descritti di seguito. Iniziate …
06/05/2018
Iniziate la preparazione del tortino lavando le patate e facendole bollire, con la buccia, in acqua calda salata fino a quando non saranno quasi …
02/05/2018
Dopo la buonissima torta di mele, ecco un’altra dolcezza.
17/04/2018
Per preparare questa torta di mele miscelate i 200 grammi di farina setacciata con un cucchiaino di lievito, con i 100 grammi di burro …
15/04/2018
La granola è una miscela di fiocchi d’avena e altri ingredienti a scelta; facilissima da preparare a casa, è un’ottima alternativa per la colazioni …
09/04/2018
I finocchi gratinati sono una ricetta perfetta per terminare di utilizzare tutti i finocchi residui dalla stagione invernale.
02/04/2018