Evviva Valcalepio, tre giorni di degustazioni a Bergamo
L’INIZIATIVA. Eventi e wine lab per presentare a cittadini e turisti le quattro tipologie: Bianco, Rosso, Riserva e Moscato Passito.
L’INIZIATIVA. Eventi e wine lab per presentare a cittadini e turisti le quattro tipologie: Bianco, Rosso, Riserva e Moscato Passito.
L’EMERGENZA. «La produttività delle aziende agricole bergamasche rischia di ridursi di un valore compreso tra il 20 e il 50 per cento», osserva Enzo Ferrazzoli, direttore di Confagricoltura Bergamo.
La storica manifestazione, giunta alla 42esima edizione, si è confermata un appuntamento imperdibile per gli esperti del settore, per le famiglie e per un pubblico di tutte le età. Per L’Eco café è stata la prima tappa del tour 2025
Coldiretti: le aziende sono obbligate a monitorare le falde. Confagricoltura: la maggior parte sono in regola con la Direttiva Nitrati