Lo chef stellato Chicco Cerea, patron di «Da Vittorio» (3 stelle Michelin) svela i segreti della cucina agli allievi dell’istituto alberghiero di «iSchool» di …
Guarda il video
«Un bombardamento e una bolla mediatica». Non hanno usato mezze parole Maurizio Risi, vice fiduciario della sezione bergamasca di Amira (Associazione Maitres Italiani Ristoranti …
Giornalista enogastronomico, Allan Bay ha già pubblicato diversi libri, tra cui il best seller «Cuochi si diventa» (2003). Adesso propone «I piatti della mia …
C’erano anche 30 studenti dell’Istituto Alberghiero di «iSchool» con i 15 chef dei migliori ristoranti di Bergamo, protagonisti lo scorso 2 dicembre alla Fiera …
Spazio e comfort, bassi consumi e motori già Euro6, sicurezza da segmento superiore e tecnologia intelligente. In poche parole ecco presentata la nuova generazione …
È giunta alla ventiduesima edizione la GuidaCriticaGolosa, ventidue anni sempre in crescita, con una guida (disponibile anche per iPhone e iPad) che rappresenta il …
Con l’apertura di Vicook Bistrot, l’aeroporto di Orio al Serio si fregia di una preziosa collaborazione e di una pregiata attrazione gastronomica. Nella zona …
I ristoratori bergamaschi fratelli Cerea che gestiscono il tristellato Da Vittorio si sono aggiudicati anche il prestigioso appalto con la squadra torinese.