«Da dipendenti a imprenditori: il rispetto come primo ingrediente»
CAPITALE UMANO. Ludovica e Angelo di «Namascè» hanno trasformato la loro esperienza in un modello diverso di impresa: più umano, più giusto, più credibile per le nuove generazioni
CAPITALE UMANO. Ludovica e Angelo di «Namascè» hanno trasformato la loro esperienza in un modello diverso di impresa: più umano, più giusto, più credibile per le nuove generazioni
LA CURIOSITÀ. Firmato un contatto di licenza con il panificio bergamasco Marchesi.
Dai profumi di Spagna alle tradizioni culinarie dell’Austria, passando dalle terre belghe del Nord, la manifestazione organizzata da Promozioni Confesercenti è in programma 16 al 18 maggio
Per la Festa della Mamma e per tutte le ricorrenze speciali, la pasticceria di Gazzaniga ha in serbo torte, paste e cioccolati dai sapori unici, tutti realizzati artigianalmente con raffinatezza e creatività.
L’azienda di Longuelo dedica una particolare attenzione ai lavoratori della ristorazione. Il 19 maggio è in partenza un corso di formazione sulla pasticceria da ricorrenza guidato dal noto pastry chef Loris Oss Emer