L’ex fidanzato di Pamela: «Ero al telefono con lei mentre veniva uccisa»
LA TESTIMONIANZA. «Mi ha urlato “Ho paura”. Mi confidava che lui la picchiava e vessava da un anno».
LA TESTIMONIANZA. «Mi ha urlato “Ho paura”. Mi confidava che lui la picchiava e vessava da un anno».
CYBERSICUREZZA. Moussouris, pioniera nella ricerca di punti vulnerabili nei codici informatici, sarà a «No Hat». Anche in questo settore ora arriva l’IA.
Il sole tramonta dietro Porta San Giacomo, nello scatto inviato in redazione dal nostro lettore Massimo Buzzetti.
CALCIO. I tre si sono allenati regolarmente in gruppo per il secondo giorno di fila: nel match di domenica 19 alla New Balance Arena contro la Lazio dovrebbero esserci.
L’EVENTO. Il 18 ottobre allo Spazio Hub verrà presentato il libro «Oscar - storia di una resistenza disarmata», che ricostruisce gli anni della clandestinità dei giovani e dei sacerdoti che proseguirono l’esperienza scoutistica durante il fascismo.
Insegnanti a Bergamo come Bianca, Daniela e Luciano hanno segnato generazioni di studenti, trasmettendo passione, cultura e valori. Le loro storie continuano a ispirare chi insegna e, soprattutto, chi impara.
Tra social network che trasformano i profili in memoriali, chatbot che simulano i defunti e QR code sulle lapidi, il lutto entra nell’era dell’Intelligenza Artificiale. Ma nella memoria “ibrida” tra tecnologia e sentimento, resta una domanda: può davvero un algoritmo sostituire l’elaborazione del dolore umano?
L’INTERVISTA. Silvia Alessi è una fotografa bergamasca: espone il suo progetto «The Cut» a «Fotografica 2025» all’ex monastero del Carmine.
L’INTERVISTA. La storia di Riccardo Clemente, PhD in Engineering Management in Massachusetts, oggi il 28enne ha scelto la strada del sociale portando scienza e umanità sullo stesso piano. Racconta anche tu la tua storia di bergamasco all’estero: scrivi a [email protected].
Non ci sono più i nonni di una volta, o forse sì: si preoccupano sempre delle temperature, elargiscono zuccheri raffinati …
La rivoluzione nel piattoMangia bene, vivi a lungo: la scienza ti svela come«La medicina alimentare - Vivere a lungo e …